Der TSV Steinbach Haiger hat das Hessenduell in der Regionalliga gegen die SG Barockstadt Fulda-Lehnerz für sich entschieden. Auch der KSV Hessen Kassel hatte Grund zum Jubeln.

Justin Steinkötter vom TSV Steinbach Haiger
Justin Steinkötter vom TSV Steinbach Haiger Bild © Imago Images
  • Link kopiert!
Bild © Imago Images| zur Audio-Einzelseite

Der TSV Steinbach Haiger hat den ersten Saisonsieg eingefahren. Die Mittelhessen gewannen am Samstag das Hessenderby bei der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte Justin Steinkötter in der elften Minute. Der TSV ist nun Tabellen-15., Fulda ist Neunter.

Fulda-Lehnerz - Steinbach Haiger 0:1 (0:1)

Tore: 0:1 Steinkötter (11.)
Zuschauer: 1.184

KSV mit Heimsieg

Auch der KSV Hessen Kassel durfte Jubeln, die Nordhessen schlugen den FC Villingen mit 2:1. Tobias Boche hatte die Gastgeber früh in Führung gebracht, Villingen glich aber noch vor der Pause aus. Kurz vor Schluss gelang dann Rami Zouaoui der umjubelte Siegtreffer. Kassel liegt auf Tabellenplatz sechs.

Hessen Kassel - FC Villingen 2:1 (1:1)

Tore: 1:0 Boche (38.), 1:1 Pintidis (45.), 2:1 Zouaoui (85.)
Zuschauer: 1.792

FSV besiegt Hoffenheim

Bereits am Freitagabend hat der FSV Frankfurt bei Hoffenheim II mit 3:2 gewonnen. Matchwinner war dabei Lucas Hermes mit zwei Toren (23./56.). Zudem traf Cas Peters per Foulelfmeter (8.).

HOFFENHEIM II - FSV FRANKFURT 2:3 (1:2)

Tore: 1:0 Reisig (4.), 1:1 Peters (8./FE), 1:2 Hermes (23.), 1:3 Hermes (56.), 2:3 Llugiqi (58.)
Zuschauer: 235

Eintracht II verliert erneut

Weiter überhaupt nicht in Tritt kommt dagegen die U21 von Eintracht Frankfurt. Die SGE verlor am Freitagabend auch gegen den FC Homburg und hat damit als Tabellenschlusslicht weiterhin erst einen Zähler auf dem Konto. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Ristl (39.).

E.FRANKFURT II - FC HOMBURG 0:1 (0:1)

Tore: 0:1 Ristl (39.)