Sieg im Jubiläumsspiel SVWW dreht Partie gegen Osnabrück spät

Im 500. Drittliga-Spiel der Vereinsgeschichte sieht der SV Wehen Wiesbaden lange wie der Verlierer aus. Nach einem Platzverweis für Osnabrück dreht das Team allerdings auf.

Florian Carstens vom SV Wehen Wiesbaden im Duell mit Erik Engelhardt von Osnabrück Bild © Imago Images
  • Link kopiert!

Der SV Wehen Wiesbaden hat am Samstag in der 3. Liga einen Sieg gefeiert: Das Team gewann mit 2:1 (0:1) gegen den VfL Osnabrück.

Ba-Muaka Simakala hatte die Gäste in der 34. Minute in Führung gebracht, der SVWW lief dem Rückstand sehr lange vergeblich hinterher.

Goppel und Flotho treffen spät

Nach 79 Minuten sah dann VfL-Spieler Lion Semic Gelb-Rot - und der SV Wehen Wiesbaden wachte noch mal auf. Eine Hereingabe von Thijmen Goppel segelte an Freund und Feind vorbei ins Tor zum 1:1 (82.). Drei Minuten später köpfte der eingewechselte Moritz Flotho zum 2:1-Siegtreffer ein.

Das Team von Trainer Nils Döring beendet die englische Woche nach zuletzt zwei Niederlagen damit versöhnlich - und das im Jubiläumsspiel: Das Aufeinandertreffen mit dem VfL Osnabrück war die 500. Drittliga-Partie der Vereinsgeschichte.

SV Wehen Wiesbaden - VfL Osnabrück 2:1 (0:1)

Wiesbaden: Stritzel - Mockenhaupt, Carstens, Luckeneder - Goppel (85. Hübner), Gözüsirin (85. Fechner), Kiomourtzoglou, Greilinger - Bätzner (69. Flotho), Franjic (46. Agrafiotis) - Kaya
Osnabrück: Richter - Semic, Gyamfi, Beermann (74. Wiemann), Conus - Kehl, Gnaase, Amoako - Zwarts (60. Wulff), Engelhardt, Simakala (60. Beyer)

Tore: 0:1 Simakala (34.), 1:1 Goppel (82.), 2:1 Flotho (85.)
Gelbe Karten: Kaya / Gyamfi, Simakala, Amoako
Gelb Rot: Semic (79./Wiederholtes Foulspiel)

Schiedsrichter: Alt (Illingen)
Zuschauer: 6.000