Handball-Bundesliga MT Melsungen überzeugt in Kiel

Die MT Melsungen setzt sich in der Spitzengruppe der Bundesliga fest. Bei Rekordmeister Kiel können sich die Nordhessen vorne auf Riese Dainis Kristopans und hinten auf Krake Neboijsa Simic verlassen.

Dainis Kristopans gegen THW Kiel
Dainis Kristopans brachte gegen Kiel alle seiner sieben Würfe im gegnerischen Tor unter. Bild © Imago Images
  • Link kopiert!
Audiobeitrag
Bild © hessenschau.de| zur Audio-Einzelseite
Ende des Audiobeitrags

Die MT Melsungen hat in der Bundesliga am Donnerstag den nächsten Sieg eingefahren. Bei Rekordmeister THW Kiel setzten sich die Nordhessen mit 25:21 durch. Es war der dritte Sieg im vierten Spiel für die MT, die sich damit in der Spitzengruppe der Tabelle festsetzt.

Nach langsamem Start drehte die MT in der ersten Hälfte auf und lag zur Pause 15:8 in Führung. Die THW steigerte sich in Halbzeit zwei zwar, die MT brachte den Sieg aber souverän über die Zeit. Matchwinner der Nordhessen waren Dainis Kristopans (sieben Tore) und Torwart Neboijsa Simic, der mit einer Paradenquote von knapp 43 Prozent überzeugte.

Weitere Informationen

THW Kiel - MT Melsungen 21:25 (8:15)

Tore für Kiel: Madsen (6), Johansson (5), Duvnjak (4), Dahmke (2), Pekeler (2), Landin Jacobsen (1), Zerbe (1)

Tore für Melsungen: Kristopans (7), Mensing (6), Kastening (3), Balenciaga (2), Mandic (2), Arnarsson (1), Barrufet (1/1), Darmoul (1), Ferreira (1), Sipos (1)

Zuschauer: 9.721